文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

外国语学院召开暑期社会实践安全教育会议

发布日期:2013-09-01   点击量:

75上午1000,在E414,外国语学院举行了暑期社会实践安全教育会议。2013年暑期社会实践所有成员参会。会议由院团委书记范亚苗主持,外国语学院党总支副书记刘晓光出席会议。

会上,范亚苗指出,安全无小事,安全责任重于泰山。学校、校团委和学院领导都对本年度暑期社会实践活动非常重视,尤其是参加实践活动学生的安全问题。接着,范亚苗从了解实践地民俗民风、天气状况、购买应急药品、乘坐交通工具、遵守实践单位规章制度、食品饮食安全、安全责任人、安全情况汇报等八个方面做了详细说明。刘晓光强调大家要树立安全意识,时刻把安全放在第一位。并鼓励大家在保证安全的基础上,能够认真出色地完成本年度的暑期社会实践任务,锻炼大家的坚强意志,增长实干。

各实践队员也表示,此次实践地均在陕西省内,大家都会提高安全警惕。并会珍惜实践机会,认真踏实完成实践任务!

/图:苏楠

编辑/纪传溪