文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

文学院2020迎新接站工作顺利完成

发布日期:2020-11-10   点击量:

2020年10月8日,踩着双节的尾巴,西安工业大学终于迎来了期盼已久的2020级新生。

文学院承担今年的火车站迎接新生任务。为做好接站工作,文学院迎新工作领导小组紧密筹划,组织志愿者进行培训,并提前实地考察迎新接站站点,做好充分准备。

接站期间,志愿者们工作忙碌,秩序井然。他们接过学生行李,给学生和家长提供最温暖的帮助,耐心回答学生和家长提出的各种问题……

志愿者们耐心的态度和温暖的微笑让家长和学生们赞不绝口,也让小萌新们充满了对新校园的向往和期待。他们纷纷表示,一出火车站就受到来自学校的关怀与帮助,让他们倍感温暖。

十月的温度骤降,冷风中夹杂着小雨点,但却丝毫未影响到志愿工作者们的热情与耐心,他们用最诚挚的态度迎接新生与家长,展现了西安工大学子积极向上的精神与风貌。

文:杨雪晨 王磊 图片:徐博    审核:王磊