基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

乐享‘Times’游乐会

发布日期:2017-04-24   点击量:

2017年4月23日晚,西安工业大学理学院文体部于教六四层和五层大厅举办了主题为“嗨!嗨!嗨!”的文体活动——乐享‘Times’,游乐会。本次活动主要分为五个部分:“王者荣耀”“恐怖箱”“球球大作战”“气球保卫战”“侦探之路”。

活动于19:00开始,它是在同学们紧张学习之余,以促进同学之间的交流和互动为目的,提高学生内部的团结力和凝聚力所开展的一项活动。其主要参与人员为理学院16级的全体成员。

“咔,咔,咔”——不断渐亮的荧光棒拉开了活动的序幕,在主持人幽默风趣地致开场词后,活动正式开始。一场《三国杀》的对决、一次《层层叠》的挑战等各种桌游激发了同学们的热情。“啊”“咦”生动地展现出了“恐怖箱”一角的紧张气氛,对未知事物的好奇,刺激着同学们的挑战欲,开启了一场未知的“挑战”之旅。一个乒乓球的“漂洋过海”、三个人的体测-肺活量,零点几秒的时间差距决定了他们的输赢。在气球保卫战的游戏中,一个个气球炸裂的声音渲染着活动氛围,指压板跳绳阻挡不了他们挑战的勇气,两组队员奋力攻击对方气球的同时,紧紧护住自己的“王牌”。一场“找线索”游戏贯穿了游戏全过程。

通过此次活动,不仅使大家感受到了集体活动的乐趣,也增强了同学们的团结协作意识和学生内部的凝聚力,在同学们中取得了较不错的影响。