基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

理学院开展“感谢师恩,伴我成长“主题社会实践活动

发布日期:2019-03-04   点击量:

为响应学校号召,理学院学生赵泽旭利用寒假时间,回访邯郸市第四中学,积极开展“感谢师恩,伴我成长“主题社会实践活动。

在此次实践活动中,学生通过PPT介绍及宣讲的方式介绍了我校历史概况、办学育人成果、招生情况、科研等相关信息,同学们听的认真仔细,不时进行提问,活动气氛热烈。回访母校进行寒假实践不仅是为了看望老师、宣传自己的大学,更是要告诉学弟学妹们高考的重要性,这样才不虚此行,让学弟学妹们少走弯路,可以在今年六月的战场上书写自己的辉煌及四中人新的篇章。

本次寒假实践受到了邯郸市第四中学相关领导和老师的大力支持,活动效果良好。在实践过程中,理学院学生充分展现西安工业大学大学生的风采和能力,宣传我校办学育人成果,提高了西安工业大学在邯郸市的声誉,成功完成了“感谢师恩”的实践活动。同时也让实践学生更加深刻的领会到了感恩的意义,告诉自己无论什么时候都要心存感激,感谢生命中每一个遇到的人,珍惜现在的美好生活,努力学习科学文化知识,争做一名社会主义的合格建设者和可靠接班人。