体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

西安工业大学第十七届体育文化节策划书

发布日期:2015-05-21   点击量:
    为贯彻落实关于校团委要求提升校园文化活动的品位,完善校园文化活动的有关精神,我院结合体育专业特色,进一步推动我校课外文化活动的开展,特举办第十七届体育文化节,将体育文化的性质、目的和精神等丰富的内涵转化为加强学校体育工作的实际行动中来。本届体育文化节的宗旨是为营造一个良好的体育锻炼氛围,使更多的学生参与体育活动,增强体质,养成良好的体育锻炼习惯,培养学生的体育运动能力,提高学生对身体素质锻炼的意识。为达到活动的效果,要求每位同学都能在课余时间进行相应的体育锻炼,让体育文化节为大家带来健康快乐。
一.活动主题:爱健康,爱运动,爱生活
二.活动宗旨:增强学生体质,丰富学生生活,加强学生体育锻炼的意识,突出体育学院文化特色,丰富校园文化内容,倡导健康时尚的生活方式。
三.主办单位:西安工业大学团委
四.承办单位:西安工业大学体育学院团委
五.活动内容:(详见各活动策划)
(一)开幕式(负责人:于大川)
(二)趣味项目:(负责人:刘亚楠)
(三)羽毛球项目:(负责人:高鑫)
(四)排球项目:(负责人:陈超)
(五)乒乓球项目:(负责人:于大川)
(六)篮球项目:(负责人:张军)
(七)总负责:高鑫 陈超 于大川 张军 刘亚楠
     协助负责:全体学生会成员
六.宣传方案
      由团委宣传部负责与各学院相关部门进行联络,分配人手进行宣传板绘制及公告,联系广播站进行广播宣传,组织人员进行横幅宣传,在每个学院网站发布消息。
七.赞助方案
     由外联部拟定方案,确定赞助金额以及赞助商要求和相关问题。
八.体育文化节通讯系统具体分配
     由团委宣传部部长负责人手分配和安排各日程的活动摄影等,保证与各活动负责小组保持随时联系。
九.活动日程安排
    5月18日6月07日
十.奖项设置
    1.各项竞赛活动均设置一、二、三等奖。
    2.另设最佳组织奖、优秀裁判奖和两名体育道德风尚奖。
十一.本次活动未尽事宜另行通知,所有活动最终解释权和修改权归体育学院团委所有。