艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院2017暑期社会实践风采之“筑梦新安”实践队

发布日期:2017-09-12   点击量:

“筑梦新安”实践队是由2015级环境设计系四班,精选的21名优秀同学以及两位专业老师带队所组成的。在许老师和储老师以及学长的指导下,实践队分别赶赴延安、安徽和内蒙三个地区,开展了为期一周的暑期实践活动。

此次实践活动的主题为“考察调研当地极具特色的建筑样式并结合现代工艺进行加工改造”,主要内容包括对从延安市至洛川县及蓝田县沿路窑洞建筑构件样式分析。

此次活动受到了延安市文化局、非物质文化遗产保护中心领导的高度重视和密切配合。为了更好地推广这次暑期实践活动,并且分享实践队此行的活动意义。实践队向相关报社与互联网投稿,中国文化传媒网、延安市人民政府网、华商报、渭南日报等二十余家媒体对活动进行了相关报道。同时西安工业大学团委、西安工业大学共青团通过微博、微信、人人等平台对活动给予了大力支持,在社会上引起了广泛的好评。

艺术与传媒学院

2017年9月