艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院2017暑期社会实践风采之“禅茶一味”实践队

发布日期:2017-09-12   点击量:

“禅茶一味”实践队是由2015级视觉传达系12名同学组成的。实践队在惠洁老师的指导下,赶赴浙江省杭州市、武义县、安吉县等地开展了为期十天的暑期实践社会活动。

此次活动的主题为“‘茶’古法、寻匠艺、承传统”,主要内容包括对茶文化发展脉络、浙江名茶种类、茶叶制作及茶叶市场前景进行调研,走近并发扬优秀的传统茶文化。此次活动受到了浙江省龙头企业更香有机茶开发有限公司、中国农业科学院茶叶研究所、中国茶博园、宋茗白茶有限公司、松阳县西屏镇等领导的高度重视和密切配合。

陕西西安网、搜狐新闻、中国农林科技网、等多家重要媒体对活动进行了相关报道。西安工业大学团委、三秦学子官方微博对活动进行了实时转发宣传,同时,西安工业大学艺术与传媒学院、西安工大金花学塘通过微博、微信等平台对活动给予了大力支持。活动引起广泛的关注和热烈的反响。

艺术与传媒学院

2017年9月