艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院2017暑期社会实践风采之“创新创业”实践队

发布日期:2017-09-13   点击量:

“创新创业”实践队是由2015级视觉传达设计系三名学生组成的。在学院的号召下,赶赴安徽合肥舒城县恒炘儿童用品有限公司开展了为期七天的暑期实践社会活动。

主要实践内容是调查当今社会的创业的模式和趋势,实践队对该公司做了详细的调查,包括设计,生产,销售等各个环节做了研究。社会实践是大学生思想政治教育的一个重要环节,对于促进大学生了解社会、了解国情、增长才干、奉献社会、培养品格、增强社会责任感具有重要作用。而学校对每年的假期实践都相当的重视,为学生提供了一个良好的平台与机会,并为实践队队员们保驾护航,期待着我们能从中得到锻炼,学到在学校里学不到的知识与能力。而队员们也正是本着对自己负责对社会热心的态度,积极响应学校的号召参加了这次实践。

艺术与传媒学院

2017年9月