艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院2017暑期社会实践风采之“共创绿色佳源”实践队

发布日期:2017-09-13   点击量:

“共创绿色佳源”暑期实践队是由2015级动画专业和视觉传达专业的十六名学生组成的。实践队在郑迎艳老师的指导下,在西安市陕西长业油气综合服务有限公司开展为期七天的暑期实践社会活动。

此次实践活动的主题是“聚焦能源,开拓创新,绿色环保”。主要内容包括了解目前石油开采行业的发展状况,新能源技术的研发进程和市场推广应用以及在开发建设的过程中如何做到绿色发展,科学发展。此次活动受到了陕西长业油气综合服务有限公司全体职工的大力支持。

活动开展的同时西安工业大学团委,西安工业大学共青团通过微博,微信等平台对活动给予了大力支持,在社会上引起了广泛好评。

艺术与传媒学院

2017年9月