团情动态
当前位置是: 团委首页 -- 团情动态 -- 正文

西安工大团委宣传部举办“图文秀暑假”成果展示暨颁奖典礼

发布日期:2012-10-24   点击量:

西安工大团委宣传部举办“图文秀暑假”成果展示暨颁奖典礼

1019日晚,校团委宣传部在教B304举办“图文秀暑假”成果展示暨颁奖典礼。各校级团学组织以及院系学生代表参加了本次活动。

一曲舒缓动听的萨克斯合奏《夕阳碎了》过后,本次成果展暨颁奖典礼正式开始。首先宣传部副部长孙花婷发言,她代表宣传部全体人员对本次活动的所有来宾表示欢迎,感谢大家对本次活动的支持。在感受了充满青春活力的歌曲串烧后,大会向大家展示了获奖作品,并由作者来讲述其背后的故事,每一副作品都着不同寻常的意义。最后,各校级团学组织代表分别为获奖学生颁奖并合影留念。

本次活动经过前期宣传、面向全校师生的作品征集、展示作品、公开投票等环节,共持续了十多天,评选出了文字类、图片类、视频类作品共15份。活动的开展,为全校师生共享暑期生活搭建了平台,发挥了宣传部在西安工大传播校园优秀文化的重要作用。

/大学生记者团

编辑/沈春栩